CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





POLLO A LA CERVEZA








INGREDIENTES:
  • 1 kilo de pollo en trozos
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso de cerveza
  • 1 vaso de agua
  • perejil
  • pimienta negra
  • aceite
  • sal
PREPARACIÓN:

Cortar menudos los ajos y la cebolla, poner la cazuela con el aceite, el pollo salpimentado y el perejil picado. 

Sofreír hasta que el pollo empiece a coger color, dado vueltas de vez en cuando para que se haga por todos los lados. 

Añadir la cerveza, un vasito de agua, y dejar cocer hasta que el pollo esté tierno aproximadamente unos 35 minutos.