CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CONSOMÉ DE CORDERO






INGREDIENTES:
  • recortes de cordero
  • 1 hueso de jamón
  • 1 trocito de tocino de jamón
  • 2 huevos duros
  • agua
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • 1 pizca de azafrán
  • galletitas saladas
PREPARACIÓN:

Cocemos juntos en una cazuela con agua, el cordero, el tocino y el hueso de jamón, durante unos 20 minutos, antes de retirarlo del fuego añadimos el ajo, la sal y el azafrán, pelamos y picamos los huevos.

Lo servimos en las tazas con un par de galletitas saladas y el huevo picadito.