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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PIES DE CERDO REBOZADOS

















INGREDIENTES:
  • 2 pies o manos de cerdo
  • 2 cebolla
  • laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 huevo
  • 6 cucharadas de pan rallado
  • sal
  • aceite
PREPARACIÓN:

Lavarlos varias veces.

Partirlos longitudinalmente.

Cubrir con agua fría, en una cazuela grande.

Añadir las cebollas cortadas, el laurel, el vino, las zanahorias,los ajos, el perejil,la pimienta, el tomillo y la sal.

Cuando rompa el hervor se tapa y se deja cocer 2 y 1/2 horas.

Se escurren y dejan enfriar un poco.

Se pasan por huevo y pan rallado y se fríen en aceite bien caliente.