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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MANITAS SIN HUESO



INGREDIENTES:

  • 4 manos de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • 1 hoja de tomillo
  • 8 granos de pimienta negra
  • sal
  • 1 cucharada de margarina
  • 2 cucharadas de pan rallado


PREPARACIÓN:

Cortamos las manos a lo largo y las atamos con una cuerda de cocina, las metemos  en agua con sal en el frigorífico durante 12 horas.

Poner en una cazuela agua con las manitas, la cebolla,la zanahoria, el laurel, el tomillo, la pimienta y la sal, cocer durante 1 y 1/2 horas.

Transcurrido este tiempo, colar, dejar enfriar un poco, para no quemarnos y quitaremos los huesos.

En una sartén derretimos la margarina y echamos el pan rallado rebozaremos en este preparado las manos y colocaremos en una fuente de horno y meteremos al grill hasta que estén doraditas.