CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ESCALOPINES DE CERDO RELLENOS






4 personas

INGREDIENTES:
  • 16 filetes finos de cerdo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de nuez moscada
  • sal
  • 2 cucharadas de yogurt natural
  • 1/2 cebolla
  • 1 pizca de perejil
  • huevo
  • pan rallado
  • 1/2 cucharadita de harina
  • 1/2 vaso vino blanco oloroso
  • 1 vaso de agua
  • relleno (se puede utilizar sobrante de comidas anteriores, arroz, lentejas, verdura etc.)
PREPARACIÓN:

En una sartén añadir, a las lentejas perejil, nuez moscada, pimienta y sal.

Sobre una tabla, colocamos la mitad de los filetes, y repartimos sobre ellos lel relleno, colocamos otro filete encima, sujetamos con dos palillos, uno a cada lado, para que no se salga el relleno al freír, se pasan por harina, huevo, pan rallado y freímos, los colocamos en una cazuela de barro.

En una sartén aparte freímos la cebolla, añadimos la harina, el vino oloroso y el yogurt, añadimos el agua, una vez que esta salsa haya ligado la añadimos por encima de los escalopines y dejamos cocer a fuego lento 10 minutos.