- 16 filetes finos de cerdo
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de nuez moscada
- sal
- 2 cucharadas de yogurt natural
- 1/2 cebolla
- 1 pizca de perejil
- huevo
- pan rallado
- 1/2 cucharadita de harina
- 1/2 vaso vino blanco oloroso
- 1 vaso de agua
- relleno (se puede utilizar sobrante de comidas anteriores, arroz, lentejas, verdura etc.)
Sobre una tabla, colocamos la mitad de los filetes, y repartimos sobre ellos lel relleno, colocamos otro filete encima, sujetamos con dos palillos, uno a cada lado, para que no se salga el relleno al freír, se pasan por harina, huevo, pan rallado y freímos, los colocamos en una cazuela de barro.
En una sartén aparte freímos la cebolla, añadimos la harina, el vino oloroso y el yogurt, añadimos el agua, una vez que esta salsa haya ligado la añadimos por encima de los escalopines y dejamos cocer a fuego lento 10 minutos.