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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ESTOFADO DE TERNERA

4 personas
INGREDIENTES:
  • 500 gr. de carne de ternera
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 zanahorias
  • 1 pizca de perejil
  • 1/2 copa de coñac
  • 1 pastilla de caldo concentrado
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • aceite
  • 300 c.c de agua
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos el aceite, la cebolla el ajo y rehogamos con la carne en frío, encendemos el fuego y vamos rehogando hasta que veamos que la cebolla va cogiendo un color tostado, incluso parece que se agarra a la cazuela, entonces añadimos el coñac y flambeamos, teniendo cuidado de apagar la campana extractora, si la tenemos encendida, entonces añadimos, la zanahoria, los pimientos el perejil, la pastilla,damos unas vueltas, para que se rehogue todo muy bien, añadimos agua hasta cubrir, dejamos cocer: si es en olla 15 minutos y si es en cazuela 50 minutos aproximadamente, teniendo cuidado de revisar el agua.