CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PETISÚS

INGREDIENTES:
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 190º. Poner al agua a hervir con la sal.

En un bol preparamos la harina, cuando el agua empieza a hervir, se retira del fuego y se añade a la harina y se remueve, después incorporamos 1 huevo y mezclamos bien, cuando esté mezclado añadimos el otro y hacemos lo mismo, luego añadimos 1 cucharada de mantequilla a derretida pero fría.

Colocamos en una manga pastelera y hacemos pequeños montoncitos sobre una placa de horno engrasada.

Cocemos los petisú durante 15 minutos  160ºC.

Cuando estén fríos cortamos un poco con la punta de una tijera. Podemos utilizar gran variedad de rellenos, tanto salados como dulces, en nuestro blog podéis encontrar una gran variedad de ellos y si no es así ya sabéis como digo siempre imaginación al poder.