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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PASTAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
  • 200 gr. de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 110 gr. de mantequilla
  • 110 gr. de azúcar
  • 2 cucharadas soperas de almíbar
  • 1 huevo
  • 100 gr. de chocolate
PREPARACIÓN:
Rallamos el chocolate y reservamos.

Batimos la mantequilla, el azúcar y el almíbar, hasta que queden esponjosas y con un color claro, sin dejar de batir añadimos el huevo.

Añadimos la harina poco apoco y luego el chocolate. Sobre una placa engrasada y ayudándonos con 2 cucharas vamos poniendo bolitas de la masa, dejando separación entre ellas.

Se cuecen a horno fuerte 12 o 15 minutos. Al sacar del horno dejaremos enfriar sobre una rejilla metálica.