CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PANECILLOS DE ÁVILA TERE





Receta de Tere  Sestao (Vizcaya)
INGREDIENTES:
  • 200 gr. de harina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 bolsa de levadura
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de anís
PREPARACIÓN:
En un bol echamos el anís, la levadura, huevo, la harina y el azúcar removemos bien con una cuchara de madera y luego terminamos de amasar con las manos, si se nos pega la masa nos ayudamos manchándonos las manos de harina, hasta que la masa se nos despegue bien, dejamos reposar 1 hora.

Transcurrido este tiempo formamos pequeños panecillos que freiremos en aceite caliente. poner sobre un plato con una servilleta de papel para recoger el exceso de aceite.

Una vez fríos espolvoreamos con azúcar glas.