CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PATATAS NUEVAS A LA CAZUELA

Receta típica de la cocina Vasca

4 personas

INGREDIENTES:
  • 1 kilo de patatitas nuevas
  • 1 kilo de arvejillas (guisantes)
  • aceite
  • ajo
  • perejil
  • 8 huevos
  • agua
PREPARACIÓN:

Pelar o mejor raspar las patatitas e ir dejándolas en agua, cuando estén todas peladas, ponemos una cazuela de barro honda con aceite y ajos picaditos, antes de que se doren añadimos las arvejillas desgranadas, abundante perejil picado, la sal y el agua.

Mover un poco la cazuela y cuando esté casi hecho  echamos los huevos uno a uno. Servimos cuando los huevos hayan cuajado. La yema deberá estar blanda y la clara hecha.