CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PATATAS CON BACALAO






INGREDIENTES:
  • 2 kilos de patatas
  • 1/4 kilo de bacalao
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 cucharada de pimentón
  • 1 diente de ajo

PREPARACIÓN:

Ponemos la víspera el bacalao a remojo.

Pelamos y cortamos las patatas en trozos y las ponemos en una cazuela.

Se pone el aceite a calentar y se echa un diente de ajo hasta que se dore.

En este punto se echa la cebolla, se deja rehogar y se agrega el bacalao en trozos ya limpios de escamas.

Se deja estofar un poquito y se echa sobre las patatas, rehogamos añadiendo el pimentón, removemos para que no se agarre y cuando estén rehogadas, cubrimos de agua, dejamos cocer despacio.

A medio cocer añadimos la cucharadita de harina tostada en una sartén, dejamos cocer hasta que estén muy tiernas.