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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PASTEL GELIFICADO

INGREDIENTES:
  • 300 gr. de frambuesas
  • 400 ml. de agua
  • 1 sobre de gelatina de frambuesa
  • 100 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:
Colocaremos la base una vez preparada en un molde apto para el frigorífico, para preparar la gelatina seguiremos las indicaciones del envase, pero con solo 400 ml. de agua, (200 ml. de agua caliente, a la que añadiremos el azúcar, y 200 ml. de agua fría).

Sobre la base de galletas colocaremos la fruta y cubriremos con la gelatina, dejaremos en la nevera mínimo 3 horas, hasta que haya cuajado bien.

Para desmoldar deberemos introducir el recipiente en otro con agua caliente durante unos segundos.