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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CRÊPS DE GELATINA CON NATA



INGREDIENTES:
  • 2 huevos
  • 100 gr. harina
  • 200 ml. de leche
  • 15 gr. de mantequilla
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 250 ml. de agua
  • 250 ml. de nata líquida
  • 100 gr. de azúcar
  • 250 gr. de nata montada
PREPARACIÓN:

Preparamos la gelatina de limón como indica el envase, pero sustituyendo la leche fría por nata liquida, verteremos en moldes individuales y dejamos enfriar en la nevera mínimo 3 horas. 

preparar la crep mezclamos el huevo, la harina, la leche, el azúcar y la mantequilla con la batidora y dejaremos enfriar en la nevera 30 minutos. 

En una sartén antiadherente hacemos los creps, echaremos un poco de la masa, dejamos cuajar y damos la vuelta con cuidado de que no se rompan, vamos poniéndolos en un plato.

Para montar los platos, colocamos una crep en el fondo del plato, desmoldamos las gelatinas y adornamos con la nata montada.