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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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NEVADITOS.


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INGREDIENTES:
  • 500 gr. de harina
  • 200 gr. de manteca de cerdo
  • 125 gr. de vino blanco
  • 1/2 cucharadita de sal 
  •   50 gr. de azúcar
  • azúcar glas para decorar
PREPARACIÓN: 


Poner la manteca en un bol grande y meterla un momento en el microondas hasta que esté blanda pero no liquida, removerla con una cuchara, para repartir el calor de forma uniforme, incorporar el resto de los ingredientes, y mezclarlos bien con una espátula y amasar ligeramente hasta que la masa no se pegue en las manos, poner esta dentro de una bolsa de plástico  con cierre y amasar con el rodillo, hasta que sea uniforme el tamaño, de 1 y 1/2 centímetros aproximadamente, dejar toda la noche, al día siguiente cortar la bolsa y con un cortapastas redondo o la boca de una copa cortar los nevaditos ( la masa sobrante se puede volver a amasar y seguir cortando ) colocarlos en la placa y a horno precalentado a unos 180ºC. cocer durante 30 minutos hasta que estén ligeramente dorados, sacarlos del horno y espolvorear con el azúcar glas.
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