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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CIGALAS CON VINAGRETA

INGREDIENTES:
  • cigalas
  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • 3 cucharadas soperas de aceite
  • 1 cebolla
  • 1/2 cucharadita de perejil seco
  • 1 huevo duro
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de coñac
PREPARACIÓN:
Hay que prepararlas con antelación mínimo 8 horas, es bueno incluso hacerlo de víspera.
Cocemos las cigalas, quitamos los caparazones y las cabezas, dejamos solo las colas, que cortaremos en rodajas de 2 cm. aproximadamente, colocamos en un cuenco.
Hacemos una vinagreta con el resto de los ingredientes, se lo añadimos a las colas y dejamos en maceración.