CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MONTADO DE BIZCOCHOS CON CHANTILLY

INGREDIENTES:
  • 1 litro de leche
  • 50 gr. de maicena
  • 4 huevos
  • 200 gr. de azúcar
  • 1 rama de canela
  • 50 gr. de bizcochos
  • 200 gr. de nata batida
  • 50 gr. de azúcar glas
PREPARACIÓN:
Ponemos la leche a calentar con la canela, para que vaya cogiendo sabor, dejamos enfriar.

Se mezclan los huevos con la maicena y el azúcar y poco a poco vamos añadiendo la leche con canela, ponemos al fuego, sin dejar de remover, y al empezar a hervir, retiramos.

En una fuente se colocan los bizcochos y se va añadiendo con cuidado la mezcla con cuidado, para que no se muevan. Se deja en el frigorífico.

Se mezcla la nata con 50 g. de azúcar glas y se adorna la fuente, cuando nuestra crema se haya enfriado bien.

Podemos adornarlo con unas fresas, o si no es el tiempo de ellas, podemos hacerlo con unas cerezas confitadas.