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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CREMA DIABÓLICA

INGREDIENTES:
  • 6 huevos
  • 150 gr. de azúcar
  • 75 gr. de azúcar glas
  • 50 gr. de guindas en almíbar
  • 1 dl. de coñac
  • 50 gr. de bizcochos de espuma
  • 1 limón
PREPARACION:
En un recipiente se ponen 6 yemas y 3 claras, el azúcar y el limón rallado. se baten fuertemente cerca del fuego hasta que aumente y blanqueen, quedando como una mayonesa espesa, entonces se añade 1 cucharada de coñac.

Se preparan 6 copas , colocando en el fondo unos bizcochos que se empapan con el resto del coñac, se reparte la crema en las copas y se cubren completamente, se adorna con el merengue y adorna con las cerezas. Se sirve enseguida.