INGREDIENTES:
- 2 hojas de acelgas
- 2 patatas
- 8 coles de Bruselas
- 2 ramos hermosos de coliflor
- 100 gr. de guisantes
- 3 zanahorias
- 150 gr. de vainas redondas
- 4 alcachofas
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1/2 bandeja de champiñones
- 10 cucharadas de aceite
- 150 gr. de jamón
- 1 cebolla
- 1 1/2 litro de caldo de carne
- 2 huevos cocidos
- ajo
- sal
PREPARACIÓN:
Colocamos la olla al fuego y ponemos el aceite y la cebolla y rehogamos un poco, añadimos los champiñones y el jamón, dejándolo que se dore.
Añadimos las verduras, el caldo de carne, cerramos la olla y mantenemos en cocción 8 minutos.
Transcurrido este tiempo, abrimos la olla y añadimos por encima los espárragos y los huevos cocidos, cortados en redondo.
Mantener 2 o 3 minutos al fuego sin cerrar la olla.