CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MARMITAKO (Olla rápida)








INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de patatas
  • 1/2 kilo de bonito
  • 1/2 kilo de tomates
  • 300 gr. de pimientos rojos
  • 300 gr. de pimientos verdes
  • 1 cebolla 6 dientes de ajo
  • 12 cucharadas de aceite
  • 1 guindilla
  • pimentón
  • sal
  • agua
PREPARACIÓN:
Ponemos agua en la olla y añadimos las patatas cortadas en trozos pequeños, con una pizca de sal.
Cerramos la olla y mantenemos en cocción 4 minutos.
Mientras tanto se pelan los tomates, pimientos, cebolla y ajos, se pican y se ponen a freír por separado.
Troceamos el bonito, quitamos la piel y las espinas, lo sazonamos y lo añadimos a la olla en la que teníamos las patatas medio cocidas.
Añadimos los demás ingredientes que teníamos fritos y lo revolvemos bien.
Cerramos la olla y la mantenemos en cocción 4 minutos.