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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MANZANAS A LA SIDRA


INGREDIENTES:
  • 4 manzanas grandes
  • 1 limón
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de nuez molida
  • 5 cucharadas de sidra
  • 20 gr. de mantequilla
  • 3 dl. de crema de leche

PREPARACIÓN:


Pelar las manzanas, extraer el corazón, ( no dejar ninguna pepita ), untarlas con el zumo del limón. 

Preparamos una mezcla con la nuez molida, la mantequilla y 1 cucharada de sidra. 

Llenamos las manzanas con esta mezcla. 

Ponemos el resto de la sidra y el azúcar en la olla y dejamos cocer un ratito para que se deshaga el azúcar. 

A continuación se ponen las manzanas que tenemos preparadas dentro de la olla, cerramos y mantenemos la cocción 2 minutos. 

Enfriamos rápidamente la olla y abrimos. 

Sacamos los manzanas al recipiente en el que queramos servirlas, batimos bien la crema. 

Adornamos ligeramente el recipiente donde estén las manzanas y el resto de la crema se sirve aparte.