CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ARROZ CON LECHE CREMOSO (Olla rápida)


ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES:
  • 200 gr. de arroz
  • 1 litro de leche
  • 200 gr. de azúcar
  • 1 corteza de limón
  • 1 rama de canela
  • canela en polvo ( cantidad al gusto )
  • sal
PREPARACIÓN:

Se pone en la olla el arroz cubierto de agua fría junto con la corteza de limón y la canela en rama, cocemos con la olla destapada, revolviendo continuamente hasta que se evapore el agua.

Cuando se ha evaporado el agua añadimos la leche y cerramos.

Mantenemos la cocción 7 minutos y abrimos rápidamente la olla, poniéndola bajo el chorro de agua fría.

Añadimos el azúcar y dejamos hervir un rato a fuego lento, revolviendo para que no se pegue.

Servir en cazuelitas de barro espolvoreado con canela en polvo.