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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GOMINOLAS CON AZÚCAR

INGREDIENTES:
  • 1 sobre de gelatina sabor fresa
  • 1 sobre de  gelatina neutra
  • 200 ml. de agua
  • 150 gr. deazúcar
PREPARACIÓN:
Hacemos la gelatina como se indica en el envase pero con solo 200 ml de agua en vez de 500 ml como indica el envase, antes de añadir el agua fría, añadimos el azúcar y seguido añadimos el agua fría, batimos bien con la batidora, en un recipiente con el fondo liso vertemos el liquido y dejamos en el frigorífico toda la noche. Preparamos el azúcar en un plato.

Desmoldamos sobre un papel o tabla de cocina, cortamos las gominolas con un cuchillo o cortapastas, también se cortan muy bien con el cortador de la pizza, rebozamos las gominolas en el azúcar y dejamos secar un poco sobre un plato.

Podemos prepararlas de distintos sabores, ya que en el mercado hay gelatinas de varios. Si que tienen azúcar, pero están buenísimas.