CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





GARBANZOS CON ESPINACAS (Olla rápida)

GARBANZOS CON ESPINACAS 








INGREDIENTES:

     
    • 400 gr. de garbanzos
    • 150 gr. de espinacas
    • 2 cebollas
    • 2 dientes de ajo
    • 1 pimiento seco
    • 1 huevo duro
    • 50 c.c. de aceite
    • perejil
    • sal
    • pimienta
    • agua
      PREPARACIÓN:

      Ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior.


      Echamos los garbanzos en una olla, cubiertos de agua y con un poco de aceite, cerramos la olla y mantenemos en cocción 14 minutos.

      Transcurrido este tiempo enfriamos la olla bajo del grifo y la abrimos.

      En una sartén ponemos aceite, freímos las cebollas y los ajos muy picaditos, junto con el perejil.

      Una vez rehogados machacamos todo y lo echamos en una olla con los garbanzos.

      Escaldamos las espinacas durante 2 minutos, las escurrimos, picamos y añadimos a los garbanzos.


      Les añadimos el huevo picado sazonamos y mantenemos unos minutos mas al fuego sin cerrar la olla.