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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GACHAS REALES

INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • 1 litro de leche
  • 225 gr. de azúcar
  • 55 gr.- de harina
  • 100 gr. de fresas
  • 1 cáscara de limón
PREPARACIÓN:
Separamos un vaso del resto de la leche. En un cazo ponemos el resto de la leche a calentar.

En un tazón se ponen las yemas, 130 gr. de azúcar y la harina y se deslíe con las leche fría reservada.

Cuando el resto de la leche comienza a hervir, se mezclan las dos, se deja cocer durante 6 minutos sin dejar de remover.

Se quita del fuego y se sirven las copas. Se baten las claras con unas gotas de limón o vinagre, cuando estén consistentes se añade 75 gr. de azúcar, poco a poco. Se pone el merengue en una manga pastelera y se decoran las copas, colocando las fresas entre el merengue.