CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CREMA DE SAINT- HONORE

INGREDIENTES:
  • 150 gr. de azúcar
  • 2 gr. de maicena
  • 3 yemas
  • 1/1 litro de nata
  • 3 dl. de leche
  • 1/2 barita de vainilla
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos a calentar la leche con la vainilla.

En otro cazo se pone el azúcar y la maicena, se agregan las yemas y poco a poco se incorpora la leche caliente, sin dejar de remover, ponemos al fuego y dejamos hervir 1 minuto.

Se separa del fuego y se bate un poco para enfriarla, se pone en la nevera y cuando esté completamente fría, añadimos las natas a punto de nieve, mezclamos con una espátula ambas cremas. Se sirven en copas.