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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FRITOS DE PATATAS

Receta de la cocina Vasca




4 personas


INGREDIENTES:
  • 1 kilo de patatas
  • 2 yemas de huevo
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de nata
  • pan rallado
  • aceite
  • agua
  • sal

PREPARACIÓN:

Pelamos y hervimos las patatas en agua fría con sal, el tiempo es algo relativo, pues depende del tamaño de las patatas, pero a eso de los 10 minutos pinchamos con la punta de un cuchillo, si vemos que ya están, retiramos del fuego, si no es así dejamos cocer un poco más, escurrimos  bien y las machacamos con un tenedor, añadimos las 2 yemas, la nata, mezclamos bien y formamos los fritos, podemos darle forma de bola o de croquetas, pasamos por huevo, pan rallado y otra vez pon huevo y pan rallado y freímos. 

Ponemos en una fuente con papel de cocina o una servilleta de papel debajo.

Maribel