CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FLAN DE CHOCOLATE









INGREDIENTES:
  • 1/2 litro de leche
  • 5 huevos
  •   25 gr. de cacao
  • 175 gr. de azúcar
  •   25 gr. de mantequilla
PREPARACIÓN:


Se pone a calentar la leche, y se añade el caco, Se unta de mantequilla una flanera.

En un recipiente se mezclan bien, los huevos y el azúcar, y se van añadiendo poco a poco a la leche, revolviendo con cuidado, apagamos el fuego , se vierte en el molde que tenemos preparado, cocemos al baño maría en el horno, durante 40 minutos.

Dejamos enfriar antes de desmoldarlo en la fuente o plato que queramos servirlo. Se puede adornar con crema Chantilly. o con Moka.