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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SALMÓN AHUMADO SOBRE ENDIBIAS


            ENDIBIAS

INGREDIENTES:
  • 8 endibias
  • salsa bechamel al gusto
  • 100 gr. de salmón ahumado
  • sal
PREPARACIÓN:
 
En un recipiente se hervimos con agua y sal las endibias durante 8 minutos.

Escurrimos bien y forramos cada endibia con el salmón ahumado, Las colocamos en una fuente de horno cubriéndolas con la salsa bechamel por encima, se les añade el queso rallado  espolvoreándolo, gratinamos a horno muy fuerte durante 3 a 5 minutos hasta que adquiera un bonito color dorado.

Podemos hacerlas  sin la salsa bechamel añadiendo el queso directamente sobre el salmón, también están muy buenas.