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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CREMA PASTELERA DE NURI



INGREDIENTES:
  • 50 gr. de margarina
  • 1/2 litro de leche
  • un poco de piel de limón
  • 1 palito de canela
  • 3 yemas de huevo
  • 50 gr. de maicena
PREPARACIÓN:
Ponemos la margarina en un cazo y cuando esté derretida añadimos la leche con la canela y el limón y dejamos que rompa a hervir, mientras en un bol batimos las yemas con el azúcar y la maicena y cuando esté bien batido añadimos la leche poco a poco, pero sin dejar de remover. ponemos una cazuela con agua al fuego y terminamos de cocer esta crema al baño maría muy lentamente, hasta que espese.

Es conveniente dejarla enfriar un poco antes de rellenar nada con ella.