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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CREMA ANDALUZA DE GARBANZOS (Olla rápida)





INGREDIENTES:
  • 500 gr. de garbanzos
  • 250 gr. de patatas
  • 500 gr. de tomates
  • 1 cebolla
  • 8 cucharadas de aceite
  • 2 yemas de huevo
  • agua y sal
PREPARACIÓN:

Ponemos el aceite en la olla, picamos la cebolla y la ponemos a dorar, añadimos las patatas troceadas, el tomate y los garbanzos.

Cubrimos con agua y cerramos la olla, mantenemos en cocción 15 minutos.

Pasamos el contenido por un chino o pasapurés y si nos ha quedado muy espesa, podemos añadirle, un poco de leche hirviendo.

Se baten las yemas de huevo y se va añadiendo poco a poco a la crema, si no nos gusta que el huevo se cuaje, y se note, deberos revolver la crema mientras añadimos los huevos.