CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ALUBIAS ROJAS


INGREDIENTES:
  • 1 kilo de alubias
  • 150 gr. de tocino
  • 1 cebolla
  • 1 trozo de costilla
  • 2 morcillas
  • 6 cucharadas de aceite
  • agua y sal
PREPARACIÓN:

Ponemos a calentar el aceite en la olla y doramos la cebolla picada, añadimos la carne, el tocino y las alubias.

Echamos el agua hasta cubrir las alubias y cerramos la olla manteniéndola en cocción durante 12 minutos. abrimos la olla y añadimos las morcillas , cerramos nuevamente la olla y lo colocamos al fuego unos 2 o 3 minutos.

Transcurrido este tiempo abrimos la olla y la movemos ligeramente para que la salsa engorde.