CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





COLIFLOR AL AJO ARRIERO (Olla rápida)



INGREDIENTES:
  • 750 gr. de coliflor
  • 200 gr. de patatas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de perejil
  • 1 pizca de pimentón
  • aceite
  • agua
PREPARACIÓN:
Cortamos la coliflor en ramilletes y las patatas en trozos del tamaño de una nuez.

Ponemos en la olla el agua con sal, añadimos la coliflor y las patatas y dejamos hervir 7 minutos. Abrimos la olla, pasado este tiempo.


En una sartén aparte ponemos a dorar los ajos, retiramos del fuego y añadimos el pimentón y el perejil.

Este refrito, se añade sobre la coliflor, dejando unos segundos al fuego para amalgamar sabores.