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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CODORNICES CON POCHAS (Olla rápida)

POCHAS CON CODORNICERS

INGREDIENTES:
  • 6 codornices
  • 1/2 kg. de pochas
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 hueso de jamón
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • manteca de cerdo
  • aceite
  • sal
PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer las pochas en la olla con agua, sal, los dientes de ajo y el hueso del jamón.

Mantenemos en cocción 9 minutos.

En un sartén aparte vamos dorando las codornices saladas y untadas con aceite previamente.

Una vez doradas por todas las partes, las pondremos en un plato y reservamos.

Preparamos un sofrito con la cebolla bien picada con manteca de cerdo o aceite, cuando empiece a dorarse añadimos los tomates pelados y picados en trozos pequeños y el azúcar, dejamos que los tomates pierdan el zumo y sazonamos.

Una vez cocidas las pochas que tenemos en la olla, abrimos y añadimos las codornices doradas y el refrito de cebolla y tomate.

Cerramos nuevamente y mantenemos la cocción 5 minutos más.