
INGREDIENTES:
- 1 kg. de callos limpios
- 1 mano de cerdo
- 50 gr. de manteca de cerdo
- 2 vasos de vino blanco
- 1 copa de brandy
- 50 gr. de jamón
- 100 gr. de chorizo
- 1 morcilla
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento morrón
- 1/litro de caldo de carne
- 1 guindilla
- 1 limón
- perejil
- laurel
- tomillo
- pimentón
- sal
- pimienta en grano
Mientras tanto preparamos en un plato las hierbas aromáticas, el pimiento, el brandy y la guindilla.
En una sartén hacemos un sofrito con la manteca, las cebollas picadas, el jamón, los ajos, la morcilla y el chorizo cortados en rodajas y una pizca de pimentón.
Abrimos la olla y echamos este sofrito en la olla donde tenemos los callos, cerramos nuevamente y mantenemos en cocción 18 minutos.