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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CALLOS




INGREDIENTES:
  • 1 kg. de callos limpios
  • 1 mano de cerdo
  • 50 gr. de manteca de cerdo
  • 2 vasos de vino blanco
  • 1 copa de brandy
  • 50 gr. de jamón
  • 100 gr. de chorizo
  • 1 morcilla
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento morrón
  • 1/litro de caldo de carne
  • 1 guindilla
  • 1 limón
  • perejil
  • laurel
  • tomillo
  • pimentón
  • sal
  • pimienta en grano
PREPARACIÓN:

Lavamos y cortamos los callos en trozos regulares, los ponemos en la olla con agua, sal,el zumo del limón y el vaso de vino blanco. Cerramos la olla y mantenemos en cocción 12 minutos.

Mientras tanto preparamos en un plato las hierbas aromáticas, el pimiento, el brandy y la guindilla.

En una sartén hacemos un sofrito con la manteca, las cebollas picadas, el jamón, los ajos, la morcilla y el chorizo cortados en rodajas y una pizca de pimentón.

Abrimos la olla y echamos este sofrito en la olla donde tenemos los callos, cerramos nuevamente y mantenemos en cocción 18 minutos.