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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CAZUELA DE PUERROS AL ESTRAGÓN

INGREDIENTES:
  • 600 gr. de puerros
  • 1/3 litro de leche
  • 1 tarrina de queso cremoso
  • 75 gr. de jamón de york
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharada de estragón picado
  • 1 cucharadita de pimienta
  • sal
  • mantequilla
PREPARACIÓN:
Cocer los puerros bien limpios en agua salada, durante 10 minutos, es conveniente probar con la punta de un cuchillo, si están tiernos, si no es así dejamos unos minutos más, (esto dependerá del grosor de los puerros), escurrimos y cortamos en trozos y reservamos.
En un bol se baten las claras con el queso, la leche, la sal, la pimienta, el jamón y los puerros troceados. Añadir las yemas, el resto de los ingredientes y batir bien.

Untar con mantequilla un molde grande o varios individuales y verter la mezcla, cocer en el microondas y cocinar durante 3 minutos a máxima potencia. Remover de nuevo y continuar cocinando 4 minutos más a media potencia.