CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CAZUELA DE MARTES (Paso a paso)

4 Personas
INGREDIENTES:
  • 1 lata de champiñones enteros
  • 250 gr. de york
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 4 chalotas
  • 50 ml. de aceite
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • agua
PREPARACIÓN:
Cortamos el jamón en dados no muy pequeños; cortamos también las chalotas y los pimientos.
DSCI0305  DSCI0310
En una paella ponemos el aceite y las chalotas a sofreír, cuando veamos que éstas cogen un poco de color añadimos los champiñones y dejamos 1 minutos antes de añadir los pimientos, añadimos la pastilla de caldo deshecha en un vaso de agua caliente y otro vaso más de agua, tapamos y dejamos hervir 3 minutos más, añadimos el jamón y dejamos 1 minuto hasta que los ingredientes vayan cogiendo bien el sabor. El agua ha  de  reducirse a la mitad.
DSCI0100  DSCI0332

Añadimos unos huevitos de codorniz, bajamos la temperatura hasta que cuajen.

DSCI0311
Maribel