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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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6 CANAPÉS


Las fotos no son muy buenas ya que se me olvido fotografiarlos, y estas están sacadas de  recortes de fotografías de la mesa, espero que sirvan para daros alguna idea.

Maribel

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1º CANAPÉ

INGREDIENTES:
  • pequeños volovanes
  • sobrasada
  • miel
PREPARACIÓN:

Solamente hay que rellenar los volovanes con un poco de sobrasada y rociarlos con un poco de miel.


2º CANAPÉ

INGREDIENTES:
  • volovanes medianos
  • 1/2 tarrina de queso de untar
  • 1 lata de anchoas
  • unos pocos piñones
PREPARACIÓN:

Cortamos las anchoas en trocitos muy pequeños, mezclamos con el queso de untar, lo ponemos en los volovanes y adornamos con 2 o 3 piñones en cada volován.


3º , 4º, 5º y 6º  CANAPÉ

INGREDIENTES:
  • barquitas de pan
  • pate
  • queso de untar
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 pimiento rojo
PREPARACIÓN:

En un cazo pequeño ponemos la cebolla troceada en juliana con la mantequilla, 1 vaso de agua y 2 cucharadas de azúcar, dejamos cocer hasta que el agua se evapore y la cebolla adquiera un color dorado. 

Hacemos la misma operación con el pimiento. 

Ponemos en la mitad de las barquitas pate y en la otra mitad queso de untar, luego en la mitad de cada sabor colocamos un poquito de cebolla caramelizada y en la otra mitad de cada sabor un poquito del pimiento caramelizado.