CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CANAPÉS DE JAMÓN SERRANO




INGREDIENTES:

  • 6 lonchas finas  de jamón serrano
  • rodajas de pan de baguette
  • 4 cucharadas de mayonesa
PREPARACIÓN:

En una rustidera o placa de horno colocamos las lonchas de jamón y en el horno en posición aire secamos por espacio de 4 minutos, sacamos dejamos enfriar y batimos con la batidora, añadimos la mayonesa y colocamos una cucharada de esta mezcla sobre las rodajas del pan.