CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BRAZO DE GALLETAS

INGREDIENTES:
  • 1 paquete de galletas tipo maría (no tostadas)
  • 3 cucharadas de margarina
  • 4 cucharadas de azúcar
  • media tableta de chocolate
  • 1/2 copita de mistela o moscatel
  • 1/2 copita de agua
PREPARACIÓN:
Ponemos un cazo pequeño al fuego con 2 cucharadas de azúcar, la mistela y el agua, dejamos enfriar. En una taza deshacemos 1 cucharada de mantequilla con el chocolate, dejamos enfriar un poco y untamos la mitad de las galletas, tapamos con otra galleta, haciendo como pequeños bocadillitos y vamos dejando en un plato.

En otra taza templamos un poco el resto de la mantequilla y añadimos 2 cucharadas de azúcar, batimos con un tenedor hasta que tengamos una mezcla cremosa, untamos las bocadillitos por la parte de fuera y vamos uniéndolos unos con otros.

Colocamos en una bandeja alargada, rociamos con el almíbar que tenemos hecho para que se remojen un poco las galletas.

Con el resto del chocolate lo cubrimos y adornamos con la mantequilla sobrante.