CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BACALAO A LA MANCHEGA



INGREDIENTES:

  • 500 gr. de bacalao
  • 2 pimientos
  • 4 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • pimentón
  • pimienta
  • sal



PREPARACIÓN:


Podremos el bacalao a remojo la noche anterior. Le quitamos las espinas y cortamos en unos trozos de unos 6 cm. Ponemos el aceite en la olla y doramos los ajos u¡y las cebollas previamente picadas.

Cortamos los pimientos en tiras, les quitamos las pepitas y lo rehogamos junto con la cebolla.

Añadimos el bacalao y el tomate ya pelado y cortado en trozos pequeños.

Sazonamos, añadimos la pimienta y el pimentón, y por último el vino blanco.

Cerramos la olla y mantenemos la cocción durante 10 minutos.

Enfriamos la olla y abrimos rápido.