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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ARROZ MURCIANO


                  

6 personas

INGREDIENTES:
  • 6 tacitas de arroz
  • 1/2 kilo de magro de cerdo
  • 2 dl. de aceite
  • 1/2 kilo de tomates
  • 6 pimientos rojos
  • 2 dientes de ajo
  • azafrán
  • 1 ramita de perejil
  • sal 
  • pimienta
PREPARACIÓN:

Se escaldan los tomates, se les quita la piel y se cortan en pedacitos.

Se corta el magro en pedacitos, se rehoga en aceite y se reserva.

En la misma sartén ( que pueda ir al horno ) se fríen los ajos y se retiran, se echan los pimientos cortados en tiras, y los tomates, dejamos freír un poco y añadimos los ajos, el perejil y el azafrán, machacados en un mortero, se añade un poco de agua y la carne, dejamos hervir 20 minutos.

Cuando se ha consumido el agua añadimos el arroz, rehogamos un poco y añadimos agua a razón de 2 tazas por 1 de arroz, sazonamos y dejamos que rompa a hervir, entonces metemos en el horno y se deja cocer 1 hora a horno moderado.