CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ARROZ A LA AMERICANA


6 personas

INGREDIENTES:
  • 6 tacitas de arroz
  • 100 gr. de jamón
  • 100 gr. de cebolla
  • 75 gr. de mantequilla
  • 4 cucharadas de puré de tomate
  • 6 huevos
  • aceite para freír los huevo
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de azúcar
PREPARACIÓN:

Se pone en un cacerola la mitad de la mantequilla y la mitad de la cebolla bien picadita y cuando empiece a dorarse se echa el arroz y se rehoga bien, se añade el agua, sal y pimienta y se deja cocer durante 20 minutos.

Con la otra mitad de la mantequilla se fríe el resto de la cebolla y el jamón partido en cuadraditos, se añade el puré de tomate, sal pimienta y el azúcar.

Se moldea el arroz en forma de rosca, se sirve en el centro el refrito, y los huevos fritos alrededor de ella.