CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ROSCA DE ARROZ CON SALMÓN



ROSCA DE ARROZ CON SALMÓN















6 personas

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de arroz
  • 75 gr de mantequilla
  • 1 cebolla picada finamente
  • 200 gr. de salmón ahumado
  • 2 tazas de vino blanco
  • 3/4 taza queso cheddar rallado
  • 1 taza de crema
  • 6 tazas de caldo de pollo

PREPARACIÓN:

Ponga a calentar el caldo de pollo.

En otra sartén, fría la cebolla en la mitad de la mantequilla.

Agregue el arroz a que se dore un poco.

Después agregue el vino blanco y deje destapado un rato a que se evapore un poco el alcohol del vino.

Después agregue el caldo de pollo caliente poco a poco.

Cuando esta casi cocido el arroz, agregue la crema y ¾ partes del salmón ya desmenuzado.

Se retira del fuego y se mezcla con la mantequilla restante y el queso cheddar rallado.

En un molde de rosca se colocan las rebanadas de salmón restantes, se llena el molde de arroz y se mete al horno unos 15 minutos a 180° C.