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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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RANAS. ANCAS A LA TUDELANA

Esta receta es muy típica en todos los pueblos de la Ribera.

Maribel

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 3 docenas de ancas
  • 250 gr. de tomate
  • 150 gr. de jamón serrano
  • 1 guindilla
  • 6 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:

Quitamos la piel a las ancas y lavamos con abundante agua, las secamos con un paño y las echamos sal. 

En una cazuela ponemos el aceite y los ajos y las ancas, rehogamos bien y cuando veamos que han cogido un poco de color, añadimos el jamón y los tomates todo cortadito y dejamos a fuego lento 5 minutos.


Se sirven adornadas con la guindilla cortada en trozos.