CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





RANAS AL AJILLO

Receta al estilo de Pamplona







4 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 kilo de ranas
  • 50 ml de aceite
  • 12 dientes de ajos
  • sal
PREPARACIÓN:

Limpiar las ancas de rana y secarlas con un trapo.

En una cazuela de barro freír los ajos partidos en 4 o 5 trozos; cuando estén dorados se quitan esos ajos y se ponen otros 6 muy picaditos y las ranas, dejamos cocer durante 10 minutos y servir en la misma cazuela.