CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





COMINO (Cuminum cyminum)



                              
 

 

El comino tiene un sabor picante, penetrante y con mucho aroma.

Tiene un aspecto parecido a la alcaravea pero su sabor es muy diferente.

El comino  en  grano  es uno de los ingredientes principales del curry.

Se emplean las semillas pequeñas y marrones enteras o molidas,

En polvo se utiliza en arroces de estilo mexicano, salsas para picar, salsas  de  yogur, sopas, ensaladas, currys y encurtidos.

También va muy bien con las patatas y con las legumbres.