CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CINCO ESPECIAS CHINAS








 
          







 Las cinco especias en polvo suelen estar presentes en la cocina china,  donde  se  agrega a los tallarines, arroces, hortalizas y currys de estilo chino.
           Se suelen comprar molido o hacer en casa, aunque no es fácil moler las especias.
          He encontrado dos tipos de mezcla de cinco especias chinas, así con os pongos los dos para que utilicéis a vuestro gusto:
  • pimienta- casia-clavo-hinojo-anís estrellado
  • jengibre-canela-casia-clavo-anís estrellado