CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SANGRÍA ESPAÑOLA




INGREDIENTES:

  • 1 naranja sin pelar
  • zumo de naranja
  • 1 melocotón
  • 1 manzana
  • 1 chorrito de licor de naranja
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 litro de vino tinto
  • hielo

PREPARACIÓN:


Cortamos las frutas, pero no las pelamos, las ponemos en una jarra, añadimos el azúcar y el zumo, dejamos macerar en la nevera durante 2 horas, al sacar la jarra de la nevera añadimos el licor de naranja, el vino y el hielo, guardamos en la nevera hasta el momento de servirla.