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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MERMELADA DE FRAMBUESAS





INGREDIENTES:

  • 2 medidas de frambuesas frescas maduras
  • 2 medidas de azúcar
  • 1/2 vaso de agua
 
PREPARACIÓN:
 
Lavamos bien las frambuesas en agua fría, y las colocamos en una cazuela amplia con el azúcar y el agua.
 
Utilizamos una batidora de brazo y trituramos bien hasta  mezclar perfectamente el azúcar con las moras, revolvemos en las esquinas de la cazuela para deshacer alguna posible bolsa de azúcar, mezclamos bien.
 
Coloca la mezcla batida a fuego medio y lo dejamos cocer a durante 20 minutos  o hasta que le veamos la consistencia que nos guste, a partir del momento en que empiece a hervir (teniendo en cuenta que al enfriar espesará más), revolvemos de vez en cuando para que no se pegue a la cazuela, Una vez cocido, dejamos que se enfríe.
 
 
El líquido se elevará cerca de la parte superior de la cazuela, por ese motivo pondremos atención para que la mezcla no se desborde.
 

Seguiremos estos CONSEJOS para conservar los frascos.