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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TALLARINES CON SALMÓN EN SALSA DE PIMIENTA VERDE




 
RECETA PUBLICADA POR LIDL
 
INGREDIENTES:
 
  • 1 manojo pequeño de cebolletas
  • 250 gr. de filetes de salmón salvaje (descongelados)
  • 1 cucharada de mantequilla Milbona
  • 1-2 cucharaditas de pimienta verde en conserva (tarro de cristal)
  • 200 ml. de caldo Kania
  • sal yodada
  • 100 gr. de queso fresco Pic-Frisch
  • espesante para salsas de color claro
  • 200 gr. de tallarines Combino
 
PREPARACIÓN:
 
Limpiar las cebolletas y cortar en aros finos. Lavar el salmón, secar y cortar en dados gruesos. Sofreír por todos los lados en mantequilla caliente durante 2 minutos. Añadir las cebolletas y rehogar durante 1 minuto. Escurrir la pimienta y machacarla un poco.
 
Regar el salmón con el caldo caliente y sazonar con sal y la pimienta verde. Añadir el queso fresco, mezclar y cocinar tapado durante 2-3 minutos. Espesar la salsa al gusto con el espesante.
 
Mientras, hervir la pasta al dente en agua con un poco de sal siguiendo las indicaciones del envase y escurrir. Probar el punto de la salsa y servirla con los tallarines.